Pokemon Revolution Online Indonesia


Klik Gambar Untuk Ke Official Website

Bagi Kalian yang Bermain Pokemon Revolution Online Saya Akan Membahas Tips & Trik dan beberapa Informasi mengenai game ini. So Thats It POKEMON REVOLUTION ONLINE

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)


Pertama Kita Bahas FAQ

FAQ (FREQUENTLY ASK QUESTION)

1. Gan ini game pokemon bagus ga, Apa Keunggulanya?
Segi Graphic 2D Like Game GBAnya Dan banyak Fiturnya Seperti game mmorpg online lainya (Transaksi"Jual-Beli",Guild,Social,Premium Item,Great Story Line")

2. Gan cara mainnya gimana ?
tinggal arahin arrow Kiri,Kanan,Atas,Bawah atau W.A.S.D
ngobrol Sama Npc : spasi, milih option 1/2/3/4

3. Gan ini pokemon sampe generasi berapa ?
Pokemon Revolution Online dari Generasi 1-6 Included Mega Evolution yang bisa didapetin saat QUEST (Batu buat evolve nya ya gan)

4. Gan beneran nih ada pokemon gen 6 dan mega evolution ? NO PICT HOAX GAN !!
nih deh ane kasih SS nya, awas lo ya masih dibilang hoax wkwkwk

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)


5. Gan kapan nih ane bisa trade ?
Setelah dapetin badge ke 4/lawan gym ke 4 udah bisa langsung trade.

6. Gan ko "Client Out Of Date" padahal sebelumnya bisa ?! 
Karena PRO blm ada sistem update auto client jadi agan harus download ulang client dibawah yang versi terbaru. 

7. Gan ko orang2 di chat all ada tulisan <pikachu> dll itu apa gan ?
Itu nunjukin poke nya dia gan, caranya tinggal di drag aja poke yang agan punya ke chat all atau yg lain
nanti tinggal enter deh. muncul..bisa diliat status poke agan ke orang2 atau orang2 pengen nunjukin poke nya
atau bisa juga dengan ketik "[Poke1]" sampe 6 gitu gan tanpa tanda petik ya gan :D

8.Ada Kemungkinan Game nya Crash Atau Char Ane Ke Delete Gitu? ?
udah live beta gan jd ga bakal ada reset char/akun

9. Gan ini ada versi android nya gan ?
sudaaaah rilis gannnsss, tapi disarankan memakai tab ya. untuk RAM minimal 1,5GB (karena masih dalam tahap pengembangan biasanya utk HP rada Lagging) tapi awal ane main di hp kok gan
kalo mau tau hp ane, hp ane INFINIX HOT 2

11. Gan Regional poke nya mana aja gan ?
Sejauh yang ane tau kayannya johto sama kanto, tapi diliat dari badge yg bisa kita kumpulin ada 3 regional..yang satu lagi bakal ada HOENN

Coba liat pict dibawah ini :
[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)


12. Gan Nature poke tuh apa sih gan ? kelebihannya apa ? ane ga tau
nature pokemon hanya sebagai bonus status dipokemon yang kita dapet gan, ya ada plus minus nya sih. di PRO ini ada nature nya gan..bagaimana mengetahui pokemon kita nature nya bagus apa engga ? liat dibagian status ada warna HIJAU dan ORANGE

- Hijau : +10%
- Orange : -10%

klo pokemon nya tipe atk ya usahain cari yang +10 nya di atk gan klo tipe spatk cari yang +10spatk. usahain yang -10% nya di status yg ga terlalu penting. misalkan RHYDON kan tipe atk gan. nah usahakan nature nya dapet +10 di atk dan spatk -10/spdef dengan asumsi.spatk ga butuh buat rhydon karena dia tipe menyerang. ngerti kan ? selebihnya cari sendiri ya

[OFFICIAL PRO] Pokemon Revolution Online (Gotcha Catchem All !!!!)

13. Gan IV dan EV buat apa ane ga mudeng !!!

coba kesini gan :
EV
IV

jika agan ingin benar2 befokus training poke with EV langsung ke sini Training EV

lebih detail tentang train EV silahkan kesini : Smogan.com

14. Gan ko ane ga bisa LOGIN ????!!
itu tanda nya udah penuh/down,freeze gan, coba di klik2 terus aja kalau penuh atau bisa jd server down jd ga bisa masuk

15. Gan ane ga bisa REGISTER MASA !!!
coba pake browser lain gan !!! klo browsernya versi lama update CMIIW

16. Gan ada grup FB PRO ? ane mau join dong.
ada gan langsung aja kesini : Grup PRO Facebook

17. Gan anak2 indo biasanya pada ngumpul dimana ingame ? 
coba join channel gan ketik "indonesia" / "kaskus" (tanpa tanda kutip), gambarnya kaya tang di pojok kanan bawah.

18. Gan ada GUIDE storyline nya ga ? 
Neh gan tinggal translate ndiri ye :D

18. Gan kalau mau tau server nya lagi up atau down kemana ya ? 
kesini gan : lebih cepet, ga perlu ke website pro nya Check Server Online atau Tidak

19. Gan kok pokemon ane selalu refuse perintah ane kaya Dig atau Headbutt?Pokemon ente Kurang Happiness gan Minimal nurut perintah itu 155 happiness

20.Kalo ane stuck ane harus gimana?
ada 2 cara, yg ke 1 Relogin "Keluar game lalu login lagin" , yg ke 2 Ketik "/ref" untuk refresh tapi tanpa tanda petik ya gan.

21.Cara cek happiness nya bijimane gan?
Cukup ketik di kolom chat "/happy 1~6" *Tanpa tanda petik ya gan dan pilih pokemon seperti di party ya pokemon ke 1 sampai ke 6

22.Ada command apa aja gan dalam PRO? 

Normal Commands:

/Friend "username" = Add someone.
/Ignore "username" = Ignore someone
/battle <username> Send battle request.
/Happy "1/6" = Pokes' happiness.
/Ref = Refresh the game to avoid stuck.
/Online = Users online.
/Play = Tells you when you joined + your playtime
/add = Your ip address.
ALT + Enter = Changes the game from Full-screen to Windowed and vice-versa.
/loc - System Location, show the x, y coordination and map name
/play It shows you when you joined + your play time
/All <msg> Will post a msg to all channel

Guild Commands: (WaterMage contribution)

/gcreate = to make a guild (only leader)
/gleave = to leave from the guild (all member)
/gmotd = to fill the motd guild / guild description (only leader)
/ginvite <Name> - Invite some1 to the guild - guild leader only


23.Gan cara dapat HM 03 / HM Fly gimana gan?
Nih Tutorial nya

Atau Tonton ni Video






DOWNLOAD GAME

MINIMUM REQUIREMENTS
Desktop:
Operating Systems: Windows XP+, Mac OS X 10.7+, Ubuntu 10.10+.
Graphics Card: DX9 (shader model 2.0) capabilities; generally everything made since 2004 should work.
CPU Speed: 2Ghz+ Processor Recommended.
Ram: 2GB+ Reccomended.


Android:

Operating System: Android 4.2 or later.

CPU: 1Ghz+ Dual Core or better recommended.

Ram: 1.5GB+ recommended.

Graphics Support: OpenGL ES 2.0 or later.


WEBSITE Resmi Pokemon 
Pokemon Revolution Online

FORUM PRO
Forum Pookemon

DOWNLOAD CLIENT 
(JIKA LINK MATI COBA KE WEBSITE NYA)

WINDOWS : 
Windows 64bit
Windows 32bit

MAC :
Apple Mac

LINUX :
LINUX Version

ANDROID :
Disarankan memakai TAB utk screen yg lebih jelas !!
Android Version


Sumur With a lot edited


Need Help Comment :)

Tags:Pokemon Online,Pokemon Indonesia,Pokemon Mmorpg online,Pokemon mmorpg,Pokemon revolution online,Game Pokemon Online,Tips Trick Pokemon Reolution online

Previous
Next Post »

1 komentar:

Click here for komentar
Thanks for your comment